Гастрономический ресторан «Кай» разместился на втором этаже пятизвездочного отеля «Swissotel Красные Холмы». Кухня ресторана — это изысканная Европа с легким азиатским оттенком. В меню: мясные деликатесы, морепродукты в сочетании с приправами и оригинальными соусами — жаренная на гриле телятина с васаби и сливочным соусом с икрой морского ежа, суп капучино из устриц с кремом из лимонной травы, салат «Ромэн» с моллюсками, мидиями «Бушо», тунцом блю фин и заправкой «Цезарь» с сычуаньским перцем, черная треска с соусом «Ден Мисо» и маринованным имбирем, тюрбо-гриль с перцем жалапеньо и грибами шитаки, теплый шоколад с имбирем, помадкой из личи и мороженым с кунжутом, уникальные вина… Авторские рецепты дополнены опытом лучших поваров мира, регулярно посещающих «Кай» в рамках «кулинарных гастролей», а винная карта ресторана насчитывает более 350 наименований вин и около 50 видов шампанских вин. Гостям ресторана предоставляется бесплатная парковка. Открыт с 12:00 до 23:00, с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье — выходные дни.