Одесса и Одесская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

Иммиграционный юридический центр ZAKONI D.O.O. - Киев

13
1
0
Контактная информация
Телефоны: +380(94) 711-71-01, +7(499) 677-17-26
Email: Отправить сообщение
Сайт: http://zakony.org/
Идентификатор компании: 2673567
Количество просмотров: 424
Нашли ошибку? Сообщите нам!
Добавить фото или видео

Компания специализируется на оказании юридических услуг, связанных с получением гражданства ЕС, в частности венгерского и словенского гражданства. Наша компания успешна на рынке более 7 лет в сфере международного юридического права, урегулирования проблем, возникающих при получении гражданства ЕС (оформление двойного гражданства).

Актуальные объявления компании Юридические услуги Иммиграционный юридический центр ZAKONI D.O.O.

Вакансии работодателя: Иммиграционный юридический центр ZAKONI D.O.O.

Отзывы об организации Иммиграционный юридический центр ZAKONI D.O.O. (Киев)
Еленина Ульяна Гость Клиент
21.04.2016 10:54
+4
Как-то съездили мы в парк Кекенхоф на цветение тюльпанов с друзьями и я просто влюбилась в Голландию от всего сердца. Вот тогда и решила, что обязательно буду там жить. Сейчас моя мечта сбылась. Я оформила второе словенское гражданство благодаря ЕвроЗакону и стала гражданкой Евросоюза Спасибо огромное отменным специалистам ЕвроЗакона за помощь. Просто мастера своего дела. При оформлении документов я беспокоилась об отказе в гражданстве. Родственников в Словении не было, вот и волновалась как каждый нормальный человек. Слава Богу, всё удачно сложилось. Спасибо.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
Справочник компаний GMstar.ru - Иммиграционный юридический центр ZAKONI D.O.O.: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Киев, направление деятельности: Юридические услуги

За период с 01.08.2025 по 28.08.2025 страница компании Иммиграционный юридический центр ZAKONI D.O.O. была просмотрена 6.
Категории компании
  • юридическая помощь
  • гражданство
  • международная компания
Другие организации этого региона
4
17
Украина,г. Киев, ул. Викентия Хвойки 18/14 офис 709
5
0
Киев, ул Е. Сверстюка, 21, оф. 101А
10